Все будет хорошо. Как заклинанье...

Boris Pankin
Все будет хорошо. Как заклинанье.
Ходить по клетке, как тот самый зверь,
что меряет шагами ожиданье --
окно, торшер, трюмо, входная дверь.
опять трюмо, мелькает отраженье --
конечно я! -- кому еще здесь быть! --
в движении, в бессмыслице круженья
преддверье пораженья... обвинить
тебя во всем, сказать адью, родная,
живи как хочешь, мне пора, пошел...

И повторять как кукла заводная:
Все будет, будет, будет хорошо.