Блоха плясала на кончике угля

Алёна Тим
Блоха плясала на кончике угля
Огонь горел большой и рыжий
И сердце рагоралось у тебя
К той веснушчатой девочке бестыжей
Костер потух, но искры -то остались
И ты не знал, куда их запихнуть
Пока вы с соседкой болтались
Бестыжая успела упорхнуть
И та блоха сгорела, не горев
И умерла от слез и жгучей боли
Которой не сумел ты подарить
Испугавшись зараженья крови