Мамка

Алёна Тим
Она верит в энергерику и звезды
Она верит в воплощение мечты
Её мир для бога только создан
И только он знает, как нужен папа ты
Она счастлива, когда я говорю ей что люблю
Она несчастна, когда знает, что себя я ненавижу
Ну чем я ей скажу ""благодарю""
Как загляну в глаза и что увижу
Никто так не умеет понимать
Никто молчать так долго не умеет
Ни у кого так сердце не болит
Когда другой на свете выжить не сумеет
Зачем ты так волнуешься за нас?
За них пускай, но за меня зачем?
Для меня жизнь- опустошенный рай
Любовь и смерть мне -- утешительного крем
И для других ты мамочка живешь
И только ангел знает, где ты прячешь чувства
Ну как же дочь тебя поймет
Когда молчишь и только взгляд твой грустный
Нечьи так руки ласково не греют
Нечье тепло не успокоит боль
Как твои губы, что меня целуют
Как твой  совет, который лишь усилит боль
И раны, нанесенный в ответ,
Как птицей, что улетает, но остаться хочет
Прости мне весь бездумный бред
И лед, который от твоей любви грохочет
Но ты не думай, что тебя я не люблю
Лучше забудь меня, а лучше -- нет, не надо
Когда ты уезжаешь, я тебя хочу
И только мне тебя для жизни надо
И слезы катятся, когда ты не звонишь
И плачу как дитя, когда не пишешь письма
О чем ты думаешь? Нет, ты не говоришь
Ты просто чувствуешь
Как никогда не чувствуют другие
А мой огонь так холоден внутри
Если с твоим сравнить, то ты поймешь
Кто не умеет скрыть своей игры
Тот только для себя теперь живет
Нет, просто не умею по-другому
И ты не думай, что в душе я глубоко
И не понять мне твоего облома
Не различить, что плохо, хорошо
И все сливается во мне в единый шар
Поэтому бывает трудно в этой жизни
Мы с тобой разные -- "о, это божий дар", -
Скажет поэт, кто не фига не смыслит
"И что такого" -- гений скажет
А ангел только крыльями взмахнет
И слезы по душе размажет
Вот так всегда, и нечего опровергать
Не стоит строить души между строк
Ведь тот, кто не умеет отвечать,
Умеет чувствовать, разинув рот
О, как в тебе соединились
Сила слова, такт движенья, темп души
Которые друг друга не разбили
И смотрят почередно с глубина