***

Mary
Улыбка робкие уста расцеловав
Присела отдохнуть на утреннем дыханье
И сквозь туманность слез
Я подавлю ненужное рыданье
Последний миг смотрю в твои глаза
Последнего у нищего не забирают
Оставь слова для женщины другой
Оставленные встречу выбирают.
12.03.00г.