буду с тобой

Hygi
День наступает. Уносят покой
Первые краски рассвета.
Я, как и раньше, буду с тобой
Где и когда бы ты не был.

Как наваждение солнечный свет
Грубо прорвется сквозь шторы.
Я  на стекле нарисую привет
Легким воздушным узором.

Бешеный импульс текущего дня
Сменит прохладу и негу.
Вечно ты чувствовать будешь меня
Врозь отведенному веку.

И на закате, сумерки ночи
Плавно накатят волною.
Ты, закрывая усталые очи
Знаешь, я рядом с тобою.