*

Hygi
Сломались.
Сломались упрямые, гордые взгляды
И разбежались по телу разряды
Тока.
Забилось от ярости глупое сердце,
И брызнули слезы от черного перца
Злобы.
Немного хотелось, не много досталось,
Ужасно наивно. Все время казалось
Просто.
Непросто случилось, непросто забылось.
И снова от ярости сердце забилось.
Поздно.