Пять квантов света

Flex
На московских подворьях царит темнота.
Дайте пять квантов света!
Что будет с утра?
Умолкают писанья об этом.
Дайте пять квантов света
И фунт серебра,
Чтобы ночью светились планеты.
Мы закончим обед и помолимся Ра,
Что-то вспыхнет ста солнцами где-то,
Мы откроем глаза и пойдём, нам пора
Вольно взять свои пять квантов света.