Кошмарный Век!

Медведь
Ты посмотри, как все замерло
В душах людских, словно померло.
Переписатьть бы все набело,
Да разукрасить бы пО-белу.

Чтоб не убил Каин Авеля,
И не упал бы пух с тополя…
Может тогда-то мне дали бы
Премию Альфреда Нобеля...