я отпоила душу анальгином

Monday
Я отпоила душу анальгином,
Чтоб перестала слишком громко выть.
Я сердце накормила Украиной -
Да так, что не переварить.

Смоглось мне избежать реминисценций
И прошлый опыт разом удалить,
И упиваться свежестью сентенций,
И дух в другую амфору залить.

В семь дней вместила целую эпоху,
Где напоследок брошен грустный взгляд,
Где жизнь не оказалась сроком,
Где ощущалось все подряд.

Душа на седатацию плевала,
Держась за небо щупальцем своим.
Сдаюсь, не победив я бунт астрала,
Пускай мы с ним летим, куда хотим!

15/08/2000г