Взрывоопасно!

Красов Дмитрий
С обветренной щеки стекла
стекла и застыла, как стела,
капля. Хочу тепла,
тепла твоего тела.

Отчаясь, я духом упал.
Секунда - и всё поменяется!
Вот в сердце запал запал,
и сердце воспламеняется.

Вот-вот прогремит взрыв,
взрыв всё у меня изнутри.
И я, сжав зубы и взвыв,
сдержу отчаянный крик.