Мои чувства теперь ровные

Екатерина Каверина
Мои чувства теперь ровные -
Ни холодного льда, ни пламени.
Мои просьбы теперь скромные -
Что просила, уже дали мне.

И теперь видно всё тайное,
Суть горька, но доступна разуму.
Ты наполни бокал заново,
Я другую себя праздную.