диапазон от нуля до нуля моей судьбе

Monday
Диапазон от нуля до нуля,
Гнило-извечно "меж жизнью и смертью".
Я не дала б этой твари рубля,
Если б соседствовали мы на жерди.

Миг зависания вниз головой,
Субординация, почести - к черту!
Я бы поспорила, сволочь, с тобой,
Коль дождалась бы того переверту.

И хриплым пантаумом: "Цезарь, живи!",
В клеточном ринге сошедшись с тобою.
И на твоей я б сварила крови
Кашу, была б не моей ты Судьбою.

6/09/2000г.