хочется ничего

Monday
хочется ничего.
хочется никак.
на мантии прево.
под шерстью тех собак.

хочется никуда.
хочется низачем.
застывшая слюда.
в потоке теорем.

хочется никого.
хочется никогда.
за стенами его.
упрямые холода.
ну надо же было так умереть.
просто откинуться на дно.
просто не потянуть за рычаг.
просто откинуться и молчать.
10/10/2000г.