*** Прекрасного Сторож

Геннадий Винтер
Саваном белым укрыта земля.
Но где-то уже наследил новый день,
И на распятиях всех перекрестков
Стынет не кровь, а солёная грязь.
-------И люди в грязи,
-------А машина – свинья,
-------И все на мази:
-------Свин ты и свин – я.
-------Дороги-бинты
-------Опутали город.
-------Скажи мне: с кем ты,
-------Прекрасного Сторож?!