Драконша

Эльфарран
               "А подойдешь поближе - обыкновенный крокодил"

Нарастила на живую душу
Сотни тысяч  драконьих лат.
Моих басен, милый, не слушай,
Правды драконы  - не говорят.

    И в глаза мне, родной, не смотри,
    Даже если погибнуть был рад.
    Вот погаснут к утру фонари -
    И увидишь мой хищный наряд.

09.04.2001