Загляделась...

Эльфарран
Загляделась на смешного Журавленка,
Восхитительного в юности своей.
Не заметила сама, как нитью тонкой
Захлестнуло горло - из сетей
Мне живой не вырваться, я знаю,
……………………………………
Ну а это чудо  -  мной играет…

14.04.2000