Не будет ничего ни вздохов, ни томленья

Ася Крокус
Не будет ничего – ни вздохов, ни томленья,
Обиды пелена не затуманит глаз,
Но прежде, чем уйти, не ждите – позволенья
Я не спрошу у Вас, я не спрошу у Вас.

Знакомый силуэт меня не растревожит.
Как сигаретный дым у Вашего лица –
Растаю без следа, и никогда, быть может,
Я не увижу Вас до самого конца.

Со мною ль, без меня, увы, Вам все едино,
И сумасшедшим снам не сбыться наяву.
Самой себе тайком устрою проводины,
Но на прощальный пир я вас не позову.