Дворец пяти созвездий

Flex
Десять златых воронов в саду
Солнечного дерева Фусан,
Девять первых на землю падут,
Лишь трехпалый ворон - в небеса.

Черепаха смотрит на змею,
Сдерживая аскезу как стон,
Тёмную воинственность свою
Изрыгает громовой дракон.

Белый тигр западных границ
Ловит ветра с птичьей головой
Во дворе великих единиц,
Барсов со змеиной чешуёй.

В заводи купается звезда,
От сторонних глаз во тьме сокрыта,
И мечтает больше никогда
В небе не добраться до зенита.

Мир вращает жаба на коне,
Освещая страны круговертьем,
Белый заяц в чёрном на Луне
Толчёт в ступе травы от бессмертья.