Здравствуй, прощай

Екатерина Каверина
Здравствуй, прощай и до встречи весной.
В синюю даль ухожу. Я - не твой.

Там, где граница снегов и небес,
Замер застывший, завьюженный лес.

Я ухожу сквозь ночную пургу.
Быть одиноким так трудно! - смогу.

Всё превращается в звёздную пыль.
Танец с тобой - это сон или быль?

Что мне расскажет об этом земля?
В спящее царство уходят поля…

Где нашей тайны сжигающий зной?
В снежной пустыне я больше не твой,

Мне будет новой подругой метель.
Всё изменилось…
                Не верь мне! Не верь!