***

Екатерина Каверина
Мужчина рядом мил и нежен,
Второй мужчина - не такой.
Один мне близок, как и прежде.
Другой - волнующе чужой.

Мужчина первый очень любит,
Второго не могу понять -
Любить он никогда не будет...
Как мог такое он сказать?!

Мужчина рядом так доступен!
Но потеряла я покой.
Другой далёк и неприступен…
Но так желанен мне другой!