Молитва

Екатерина Каверина
Я молюсь о здоровье любимых,
Самых близких, родных мне людей.
Я прошу для них больше счастливых,
Светлых, солнечных, радостных дней.

Я молюсь, чтобы зависть и злоба
Обходили мой дом стороной.
Я прошу тебя, Боже мой, чтобы
Ты послал нам душевный покой,

Чтоб позволил понять твои знаки,
Чтобы путь осветил нам, любя,
Чтоб рассеял сомнения, страхи,
Чтоб помог обрести нам тебя.

Я молюсь, чтобы долго мы жили,
Не считая оставшихся дней.
Я хочу, чтобы счастливы были
Все друзья мои, дети друзей.

Я прошу,  чтобы Господь позволил
Всё познать, всё изведать самой.
Я хочу оставаться собою,
Я хочу быть любимой, родной.

Я молюсь, чтобы ниточки жизни
Не рвались чьей-то грубой рукой.
Я хочу, чтобы стали мы ближе…
Господин наш, услышь голос мой.