Любовь даёт медведям крылья. Версия 1

Екатерина Каверина
Любовь даёт медведям крылья,
Чтоб выше по небу летать,
Чтоб сердце в клетке не закрыли,
Чтоб обнимать и целовать.

Парят медведи над землёю
За часом час, за годом год.
И даже будущей зимою
Пусть не прервётся их полёт.

Пускай они не мёрзнут в стужу
И не боятся злых ветров;
Пусть нежную медвежью душу
Согреют солнце и любовь.