антитреннинг

Z
бывает. усталость.
чуть больше осталось…
мне будет, как станет,
вдруг дождь перестанет…
от солнца я прячусь –
усталость виднее.
бреду наудачу,
быть смелой не смею.
в глазах черный снег,
Я снова старею.
быть юной навек
и смелой – не смею…

06.01.2000