Грустная сказка

Umeko
В поздних сумерках растает
Темно-синий джип.
Мы не вписаны в сценарий -
Может, убежим?
Я твою тоску развею
Зельем колдовским.
Потайные скрипнут двери:
Может, убежим?
Не для нас - банальность встречи,
Чувства, словно дым.
Чтоб запомнить этот вечер,
Может, убежим?
Путь - далекий, одинокий -
Сделаю иным.
Под колючим взглядом рока -
Может, убежим?
Фатум - русская рулетка,
Непоколебим.
Пусть решит за нас монетка -
Может, убежим?
Я тебя, забыв о прошлом,
Назову своим.
Обними, родной, хороший -
Может, убежим?
Клятвой скованные руки -
Вместе победим.
След двойной взяла разлука -
Может, убежим...