К***

Эльфарран
Ваша светлость -
Юный, тонкий, летящий…
Вгляделась, охнула:
Вот оно - настоящее!

Примнилось -  обидят,
Рванулась - укрою ладонями
От бездушья и злого огня…
……………………………
Потом оказалось,
Надобно - от меня.

15.04.2001