Рыбофилия. Жене Диневич посвящается

Tigger
Взглядом путаясь в зрачках сонных рыб,
Я руками в их блуждал плавниках
Чешуи знаком мне каждый изгиб
Жабры милые висят на боках.

Углублялся в анатомию их
Стало плохо мне, пришла тошнота
Во спасение я создал сей стих
В нем, болезном, воплотилась мечта

Я о рыбах думаю каждый миг
С детства думами я скован о них
Только нету. До сих пор не постиг:
Как я жив еще без рыбок моих...