***весна-распятая распутница***

Армагед
Весна, распятая распутница
адреналином дышит в вены
и Вы - случайная попутчица
с физиономией post apple Евы

и нам легко беседовать глазами,
речей притворством огибая суть-
Вы ищите во мне судьбу причала,
мне ж хочется лишь ночку отдохнуть

в вагоне жизни декораций мало,
но хочется всегда из раза в раз,
чтоб сердце учащеннее стучало,
когда до двери провожаю Вас.