***молчи, не говори ни слова

Майшев Александр Олегович
Молчи, не говори ни слова!
Ведь страх-это только для слабых,
Я повторяю опять и снова:
Мне от судьбы ничего не надо!
Не надо подарков, что делает жизнь-
-А счастья ведь нужно добиться.
Уверенней ты с каждым днем становись,
Чтоб со злобою Мира сразиться.