Надо мною кружит...

Игорь Волошин
Надо мною кружит недоспавший товарищ.
Тычет пальцем в лицо, отзываясь на вы.
По утрам мне хамит, а ночами не спит.
И бросает на голову серую пыль.

Закрывается дверь от непрошенных мыслей.
Зеленеет душа, и уже не поет.
Только кто мне судья? Лишь господь да семъя.
И когда я не трезв, и наоборот.

Я сегодня завис и гляжу на дорогу.
Тау идут мои дни, за рассветом - рассвет.
Ах мои два крыла, догорели до тла.
От пустых разговоров и сигарет...