Сжалься и ответь...

Медведева Елена
Господи, пришла к тебе с мольбой…
Отвлекись от дел, побудь со мной.
У моей  «программы» нынче сбой:
Быть хочу любимою, женой.

Есть в запасе  добрый человек?
Меркантильных рядом – пруд пруди.
Мне б того, с кем коротать свой век
И кого баюкать на груди.

Обласкаю, сберегу, пойму,
Соберу в неведомую даль,
В час суровый сил ему займу.
Господи, ты только его дай!

Русскую рулетку жжет патрон,
Выстрел для виска всегда один…
Сжалься и ответь на женский стон:
-Кто-нибудь его уже родил?

Всем твоим святым зажгла свечу,
Голову покрыла  чистотой.
Нежной и любимой быть хочу,
Знаешь, надоело жить одной…