Любила!

Zebra
Люди пишут поэмы,
Люди пишут стихи,
Люди страдают – наверно,
Я тоже страдал… помоги.
Кто-то что-нибудь понял,
Я что-то наверно забыл,
И всё никогда не вспомню,
Но помню, как счастлив был.
Тогда было жаркое лето,
И кроме меня и тебя
Я помню мгновение это –
Когда обнимала любя.
Я руки твои не забуду
И взгляд твоих ласковых глаз.
О многом писать не буду
Пусть кто-то напишет рассказ,
О том как друг друга любили,
Два сердца – его и её,
О том, что смогли, сохранили,
Огромное счастье своё.