Исповедь

Sebastien Archy De Shico
Этой млечной дорогой
Снова манит звезда.
За последним порогом
Не достанет беда.

Нужно быть почти Богом,
Чтоб успеть до утра
Слов порочным потоком,
Не касаясь Добра,

Позабыть о немногом
И, сгорая до тла,
Пробежать монологом
Антологию Зла.

18.05.2001 г.