Как фальшивит в последней ноте...

Anastazy
Как фальшивит в последней ноте
Изолгавшейся речи скрипка...
Что измена, ошибка плоти
Или грешной души ошибка?
В уравнении лиц и судеб
Имена, телефоны, числа...
Вычитания путь так труден,
Если сердце за скобки выслать...