Курьер after эклога и АА

Кира Таюрова
Я противна самой себе
И давно от себя не торчу –
Вылетаю в трубу, в трубе
Только грязь, но притом ничуть
не жалею –ведь все сбылось,
все случилось - и больше того,
я смогла, я сместила ось
колеса зодиачного,
я разбила лицом бетон
и расхакала сто сердец,
а потом в шикарном авто,
подкатился пижон ****ец –
он не крался, как тать в нощи,
и не прятал рук за спиной.
«Распишись, - сказал. - Получи.
Для тебя. Для тебя одной!»