День, когда не рядом ты

Екатерина Каверина
Сорвало крышу, ветром унесло,
И мысли кубарем посыпались на волю.
Сломалось в лодке старое весло,
И жизни нет на выгоревшем поле.

Разорван кружевной платок листвы,
Разбито небо грозовой шрапнелью…
Таков был день, когда не рядом ты,
Прочь унесённый странной каруселью.