Не моя

Pj
Потанцуй со мной...
Хоть я и не умею...
Проведи рукой
По моим слезам...
Прилаксай волной
Твоего чувства пения...
А потом - я буду не твой

Почитай стихи -
Они тоже живые.
Хоть писал в тоске
Твоих робких глаз.
Будем ли мы с тобой
Хоть когда-то родные...
А пока не моя ты. Не твой...