Ушел апрель не сняв своих галош...

Медведь
Ушел апрель не сняв своих галош,
И месяц май,  вкатив себе сверхдозу
Тепла, кричит свою  угрозу:
"Ща трахну, - ахнешь если не помрешь!"
В трубе вода наигрывает гаммы.
Вино - в стекло. Откуда взять хрусталь…
Последний пешеход бежит куда-то в даль,
Ловлю его в прицеле перекрестья рамы.
И вновь Москва накинув ночь на плечи
Уходит с головой в глубокий сон.
И выдает листвой калека-клен
Округлое "курлы" французской речи.