про горящий снег

Мария Загребельная
...А снег пытается гореть
И замерзает в бездорожье.
Любовь моя, мне улететь
И хочется, и невозможно.

Поется только о тебе. Любовь моя,
Мне внемлят ивы,
Не слыша то, что ноты все
До безобразия фальшивы.

Любовь моя, мне улететь,
Ты знаешь, будет так некстати:
Мы вместе еще будем петь
В нежнейшем розовом закате

И снова вместе упадем,
Любовь моя, туда, где плачу
Лишь я одна, и там мой дом,
Закрытый от других печатью.

2001