Клоун

Виталий Будённый
               
Люди лопались от смеха,
Помахав клубами пыли
Цирк уехал, цирк уехал,
Только клоуна забыли.

Цирк уехал, цирк уехал,
А вот клоуна забыли.

Бесконечные ботинки,
И подтяжки не тугие,
В общем, все, как на картинке,
Только вот глаза другие.

Все, как дома на картинке,
А глаза совсем другие.

Он сидит в кафешке южной,
Где вокруг чужие лица,
Никому уже не нужный,
Только детям будет сниться.

Никому теперь не нужный,
Только детям клоун снится.

DEDBODUN.RU

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИВАНА АНЧУКОВА    ANCHUKOV.RU