Остановите землю!

Wild Orchid
Остановите землю!
Я хочу сойти,
Остановитесь ,люди!
Нам не по пути...
Вы оглянитесь сами
Ради чего мы здесь?
Ради беды со слезами?
Мир ведь из етого весь!
Я не иогу жить с вами
Я не могу понять
Как вы живете сами?
Если боитесь спать!
Если боитесь утром
В зеркало раз посмотреть
Вы же боитесь ночью
Просто во сне умиреть!
Мир состоит из грязи
Я не могу так жить
И рядом с нами мраси
Что не дадут нам пить
Все темнота и сырость...
И я не вижу свет
Раньше мне жить хотелось
Счас я  хочу умиреть...