Вот он - счастья миг...

Конева Елена
Нехотя ворчит компьютер,
Клавиши стучат.
Телефон звенит так, – будто
Канцелярский ад!

Искры мечет злой начальник,
Вновь нахмурив взгляд…
На стене часы печально
Полдень говорят.

Скрепок скрип, шуршанье ручки,
Факсы зло шипят…
Нет, с наушниками лучше.
Вот  они, лежат…

Кофе чашечку, жеманно
Пью, как эликсир,
И под звуки Клайдермана
Ухожу… в эфир…

Книгу адресов, листаю
Вчитываюсь в них:
Вижу – твой, и замираю…
Вот он, счастья миг!…