Я себе придумал сказку...

Александр Павлов
Я себе придумал сказку,
Нет теперь ее печальней.
Я мечтал о нашем счастье,
О любви твоей бескрайней.
Но любовь, увы, проходит...
Счастье тоже лишь мгновенье.
Я давно тобой забытый,
Вновь пишу стихотворенья...