Любовь в ICQ

Absent
Ты приходишь ко мне по утрам,
Я встречаю тебя: Привет :-)
И включается как-то сам
В моих сумерках яркий свет.

И куда-то уходит грусть,
И душа пылает огнём...
А работа стоит - ну и пусть,
Мы с тобою другим живём.

Нам необходимо решить
Миллион мировых проблем,
Разобраться, как жить и любить,
Напридумывать всяких схем.

Нам необходимо сказать
Много тёплых и ласковых слов,
Чтоб друг друга лучше узнать,
Чтобы знать, что есть любовь.

А еще я хочу успеть
В этом убегающем дне
Тихо песню тебе напеть,
И чтоб ты улыбнулась мне.

Я всё сердце тебе отдам,
Как цветов луговых букет...
Только ты приходи по утрам,
Чтоб я мог прошептать: Привет :-)