Фантом

Absent
Наверно, я тебя придумал,
Сложил твой образ из идей.
Но что бы я теперь ни думал,
Ты стала ближе всех людей.

Тебя мне сильно не хватает.
Боюсь, что образ твой растает.
Но каждый день мне дарит вновь
Надежду, радость и любовь.

Пусть наша встреча виртуальна,
Могу сказать определённо:
Одно в тебе сейчас реально -
То, что тебя зовут... АЛЕНА!