Как долго

Wild Orchid
Как будь-то тянуться века до нашей встречи.
И все часы на свете... отстают
И как всегда мне не дождаться вечер
А ночью мысли спать мне не дают
Два месяца,как долго они дляться!
Два месяца,но их могло не быть.
Мне сны о нас всё время ночью сняться
И днём о нас мне не забыть
Что хуже может быть чем ожидания?
Срывая ,радостно, листки с календаря
Считая дни до нашего свидания...
И на конец в обьятьях буду я.
Но вот опять кукушка прокричала,
Которий час сижу я у окна...
И вот опять всё начинается с начала
Я сново жду и сново ...тишина