Давай напьёмся

Wild Orchid
....Давай напьёмся,милый друг!!!
Наполни мой бокал
Да,ты был прав-Любовь больна,
Что наша жизнь-вокзал.
Давай,налей мне,не скупись
Кровавого вина
Меня поймёшь лишь только ты
Хочу я быть пьяна....
Давай же выпьем за Любовь!
Что боль нам принесла
Ты знаешь,мы ведь не одни
По ком она прошла.
Ну ничего,мы будем пить
Мы боль вином зальём
Не хватит нам того вина...
Так мы ещё возьмём.
Ну что ж молчишь ты,милый друг?
И песни не поёшь?
Нет,не смотри в мои глаза!
Ты слёз там не найдешь...
Мой милый друг,давай споём!
Чтоб слышал нас сосед
Быть может он взглянет в окно...
Быть может там рассвет...
Как жаль,не встретить нам его
Ведь за окном темно
Как жаль,что только лишь у нас
Темно....Давным-давно....
Вот видишь,друг мой,мы пьяны!
А боль всё ещё та...
Так сколько ж випить нужно нам?
Чтоб наша боль прошла...

Давай напьёмся , милый друг!!!
Чтоб это не терпеть!!!
Давай же будем пить с горла
Чтоб просто умиреть!!!