Касанье кисти

Mary
В изяществе недобросовестного слова
В округе беспросветной темноты
Все представляется не ново
В молчанье бесконечной немоты
Не выжженных столетий древесина
Ломает лед безудержных веков
Где отзвуки немого клавесина
Чуть веселят насмешливых богов
Пророки толпами вселяют безнадежность
Закрывшись, лотос снова уплывет.
11.03.00 г.