Поминки

Антонина Тесленко
Приходи ко мне
На часок другой
Будем видик смотреть
От друг друга балдеть

Приходи ко мне
посидим-попьем
будем пиво пить
сигареты курить

приходи ко мне
или позвони
Завтра день  такой
всех друзей помяни

мы помянем их
прежних-молодых
вспомним все как есть
про ребят седых

А в глазах слеза
Мочи нету жить
потеряли друзей
Так душа болит

Парни полегли
На чужой земле
Молодость отдав
Совесть не продав

Приходи ко мне
если сможешь друг
Мы одни с тобой
на весь свет вокруг

Почему не я
Почему не ты
Знать нам повезло
Иль живучи мы

Мне врачи твердят
Есть синдром вины
Но не знают  как
душу залатать

Знаю-нет вины
Сделал все что мог
Но друзей с войны
Больше не вернешь