*** пробное

Амурочка
напиши на листке моё имя..
сосчитай сколько в нём букв любви..
если 5-это даже не плохо..,
но пожалуйста больше найди...
....ты устал.??.почему..же?
не можешь? буквы, звуки сплелись в непроходимые пути...
это друг мой, как в древней науке,
надо быстро отгадку найти....(или вовсе собъёшься с пути)!
19.05.2001