Случай

Yakov
Лежу горизонтально я
На каменном полу
И жизнь свою хрустальную
Цепляю за полу
Тяну ее товарищи
За длинное пальто
Меня из этой ямищи
Не вытянет никто

Ах жизнь моя хрустальная,
Разбитое стекло
Афиша театральная,
Что ветром унесло,
Чужое платье бальное,
Забытое в углу.
Лежу горизонтально я
На каменном полу.

И опять с начала...